Berichte in der Rubrik Veranstaltungen

Abiturfeier 2018

vor etwa 2 Monaten

Am Montag vor den Ferien wurden die Abschlusszeugnisse für unsere Abiturientinnen und Abiturienten verliehen. Wie immer fand die Feier im prunkvollen Saal des Kino Delphi statt. Hier ein paar fotografische Eindrücke der Feier.

Die Tanz-AG in der Mercedes-Benz Arena

vor etwa 3 Monaten

Die Tanz-AG hat auch in diesem Jahr die Möglichkeit erhalten, mit Roger Waters, dem Ex-Leadsinger von Pink Floyd, aufzutreten. Diesmal waren es sogar zwei Shows (01.06.18 und 02.06.18) in der Mercedes-Benz Arena am Ostbahnhof.

Girls Day 2018

vor etwa 4 Monaten

18 Schülerinnen aus den 9. und 10. Klassen haben anlässlich des diesjährigen Girls‘ Day die BDA (Bundesvereinigung Deutscher Arbeitgeberverbände) besucht. In Kooperation mit der Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin wurden den Schülerinnen Berufsfelder und Karrierewege in Wirtschaft und Informatik vorgestellt.

vor etwa 8 Monaten

Am Freitag, den 8. Dezember 2017 fand unser Tag der offenen Tür statt. Wir freuen uns über die zahlreichen Besucher/innen und über viele interessante Gespräche.

Premierebesuch im Grips

vor etwa 11 Monaten

Vor den letzten Sommerferien durften ausgewählte Schülerinnen und Schüler der zehnten Klasse eine Probe zum neuen Theaterstück "Das Heimatkleid" besuchen.

vor etwa 11 Monaten

Beim Schulfest am Gymnasium Tiergarten feierten Schülerinnen und Schüler, Eltern, Gäste und Lehrer das fünfjährige Bestehen der Schule. Beim Sponsorenlauf liefen Jung und alt um die Wette und sammelten eine große Summe Geld. Spiel und Spaß gab es an zahlreichen Ständen, die von den Klassen und Kursen eingerichtet wurden. Großer Beliebtheit erfreute sich auch das Buffet, an dem man sich für ...

Jubiläumsfeier

vor etwa 11 Monaten

Am Donnerstag, den 14.September 2017 fand an unserer Schule um 14:00 Uhr in der Aula die Festveranstaltung für das 5-jähriges Jubiläum unserer Schule statt.